суббота, 7 января 2017 г.

Сладкого Рождества!

Добрый день,дорогие мои! Не устали еще от поглощения вкусностей всяких разных? Я,признаюсь,порядком подустала)))) А впереди еще  целых три выходных!!! И если бы не мороз - 18 и вьюга,я бы точно все три дня провела в поездках по многочисленным ёлкам и представлениям,а так...Буду смотреть "Один дома" и бегать на кухню периодически))) Тем более,что у меня родился вот такой замечательный десерт - Sweet Bear от SODA! Угощайтесь и вы!


Это была настоящая цветотерапия! Сюжет влюбил в себя моментально и вышивался в удовольствие и с прекрасным настроением.Да и сейчас как гляну на эту вышивку сразу настроение поднимается).Правда планировала вышить его побыстрее,а растянулось всё почти на полгода)


Основа неизвестного происхождения) Точно не канва,но и не равномерка,что-то похожее на двунитку,только мягенькое) Подружка подарила лет пять назад хороший такой отрезик,когда о равномерке мы только начинали узнавать) Вышивка на ней получилась размером 22 на 30 см,как раз подходит для будущего оформления ;)


Теперь хочу показать поближе этих милах) Ну вы посмотрите на этого! Наелся так,что сил нет подняться))))) И даже крем с макушки не в силах собрать)



А как вам эта шкода? Так и хочется подтолкнуть его к тому пончику в разноцветной глазури)))

А этот малыш ягодками балуется)))


В то время как на верхних "этажах" уже все наелись,на первом еще кипит работа! Серьёзные малыши украшают тортик и держат себя в руках ( вместе с леденцами - чупачупсами)))).


И на закуску мафин с шоколадной крошкой!Страшно аппетитный)))



Мне сложно сказать почему эта работа оказалась такой времязатратной.Ведь вышивалась легко и непринужденно. Единственный минус - это бек!!! Как я жалею,что не сфотографировала мишек ДО него.Без бека работа пролежала наверно порядка месяца.Потом понемногу я решила двигаться.А в первые дни нового года села и дошила его очень быстро! Глаза боятся,а руки делают - это тот случай ;) Теперь оформляться! Но это уже после каникул - настроение сейчас лежаче-кухонное))))) Кстати, как раз 31-го декабря в перерывах между нарезкой салатов быстренько вышила и оформила еще одного героя от "Дивной Вишни"! Весёлого Пряню!




Здесь все просто - вышивка по набору,только фетр  на спинке поменяла на гороховый.

Вкусного и веселого Рождества вам! Мира,добра и семейного уюта!
Спасибо,что заглянули!

3 комментария:

  1. Катю, з Новим роком та Різдвом! Щастя в новомо році!
    А пузанчики такі милі! Вишивка безмежно позитивна, радісна, смачна...

    ОтветитьУдалить
  2. Суперский сюжет и прекрасное исполнение!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...