вторник, 1 марта 2016 г.

Весне дорогу!

Добрый день,дорогие мои!
Я сегодня к вам с майским батончиком! На самом деле это я думала,что он майский,потому что вышитые букетики на нем напоминали мне именно гроздья майской сирени) А вот вчера кто-то заметил,что вовсе это и не сирень,а больше на гиацинты похоже) Тогда получается,что батончик не майский,а мартовский )))Хотя...какое это имеет значение) В первый день весны дарю вам весенний батончик!


Дизайн Victoria Sempler привлек,в первую очередь,своими цветами ( у меня,по-моему,еще ничего не было сиренево-фиолетового)! Так захотелось поиграть именно такой гаммой яркой и нежной одновременно.


Когда же стала ближе рассматривать схему,разнообразие швов просто впечатлило!!! Здесь и барджелло,и ажур,и любимые французские узелки,и бисер,и ленты!Много нового и ужасно интересного!!! Одним словом - моё!!!


Ткань Мурано 32 Lavender,нитки Перле 8 и 12,мулине,бисер,ленты.

Когда вышивала "барджелло" ( кто не в курсе,это тот "коврик" из стежков в самом верху) с таким удовольствием подбирала цвета!!! Наверное все-таки за зиму истосковалась за яркими красками)



"Французики" получились особенно здорово! Ух и оторвалась я здесь)))Накрутила их от души! И так они удачно и ровненько ложились)


Очень мне понравилась в этом дизайне идея с ленточкой.Она просто вставлена между нитями для мережки. А я еще и повторила ее по краям моей конфетки. А обработала края зубчиками по МК Татьяны ,спасибо ей огромное за этот способ,не знала о нем раньше.





Единственное о чем жалею,это о том,что в готовом батончике подложку сделала белой,а не фиолетовой( Но, честно признаться,у меня просто не было подходящей однотонной ткани,и уж очень хотелось поскорее собрать батончик)Поэтому ажурные окошки немного теряются...


С первым днем весны вас,девочки! Пусть она будет теплой и солнечной!!!
Спасибо,что заглянули ко мне!
Иду в Рукодельное кафе к Оксане

9 комментариев:

  1. Катюш, ты как всегда сразила меня своими шовчиками! Так все аккуратно, и такое разнообразие! А цвета!!! Очень красиво, прямо сразу вдохновение накатывает самой такое попробовать )))

    ОтветитьУдалить
  2. Батончик невероятно красивый, да еще и цвета такие нежные. Очень здорово получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Сирень, словно настоящая. "Барджелло" хочется погладить) невероятно нежный и изысканный батончик.

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, какие цвета! Как по мне это вполне может быть сиренькой - аж сразу запах пошел....ммм
    Очень красивый батончик!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, какой по-весеннему теплый батончик получился! Обожаю такие тона!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесный, столько ярких красок! Класс!)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень сочный, вкусный батончик получился!!! И спасибо за подсказку нового способа обработки ;))

    ОтветитьУдалить
  8. Девчоночки,спасибо вам большое за такое количество комментариев!!!! Каждый для меня очень важен!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...