воскресенье, 31 января 2016 г.

Let it snow)

Добрый вечер,дорогие мои!
Как вам погодка? У нас зима стойко продержалась все главные праздники и сразу после Крещения куда-то испарилась)Сейчас снег тает с сумасшедшей скоростью,на улице + 9,а когда выглядывает солнышко,кажется,что на дворе как минимум март! Поэтому зимнее настроение приходится создавать самостоятельно)А тут еще и Валюша подкинула идею вышить шовчиковую зимнюю бискорню
Что-что,а шовчики я люблю!!!Поэтому решилась на эту авантюрку практически сразу!Перед этим как раз заказала себе темно-синюю Бритни,и ( наконец-то!!!) купила себе Kreinik еще и голубого цвета! В общем,карты сами легли)


Дизайном очень довольна! Цвета взяла не по ключу,подобрала из имеющихся. Мне нравится как они подружились) Валюшка,спасибо большое за схемку!!!

Фото с пылу с жару,еще и ворсинки от холофайбера не убрала)))

Кривулька получилась совсем крошечная,всего 44 на 44 крестика,с легкостью помещается на ладошке


Пару слов хочу сказать о Крейнике , ведь так долго мечтала опробовать его.Им я вышила маленькие снежинки и по периметру пустила немного. Однозначно это самая металлизированная из всех металлизированных ( какие же слова то длинные))) нитей,которые я видела! Сияют потрясающе! Да и в работе довольно послушные,проблем не было! Надо купить себе еще несколько цветов;)

Спасибо,что заглянули ко мне,очень рада вам всегда!

С бискорнюшкой иду к Оксане в Рукодельное кафе

26 комментариев:

  1. Ну дуже гарно!!!
    Цей синій і відтінки голубого-це щось неймовірне!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво на синей канве.Цвета морозные.Моя тоже готова,сфоткать надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,спасибо!!! Жду твою крошку,зови в гости когда добавишь)

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, какая она у тебя!!!!Даже слов не подберу! Вкусная! Хрустящая,как снежок! Манящая! Очень красивая!!!! Твои цвета очень нравятся-и паутинка синим прям очень-очень! Даже моя белая мне разонравилась) а синяя очнова-ммм... Не зря ты меня интриговала! Оно того стоило! Умничка! Спасибо тебе за участие и за фото.
    В ближайшие дни галерею сделаю в блоге.
    И жду еще ко мне на огонек) есть у меня идеи еще кое-чего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша,рада нашему знакомству! Мне так понравился наш первый проект,поэтому с удовольствием буду заглядывать на огонек)

      Удалить
  5. Очень красиво и нарядно!!

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, очень красиво получилось!!!! Глубокий синий цвет хорош и, конечно же, шовчики оригинально и привлекательно смотрятся!
    Выглядит кривулька отлично!!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Леночка! Синие ну совсем не мои тона) а тут так понравилось подбирать цвета)

      Удалить
  7. Катюш, а у нас, наоборот, зима только началась - снег выпал пару недель назад и морозы -17 где-то, днем -10 :)
    Бискорню великолепная! Такие насыщенные зимние оттенки! Прямо можно ее летом рядом класть, чтобы охлаждала :) Такие шовчики красивые! А последнее фото, где она на руке, я рассматривала с особым наслаждением!
    Как я рада, что Крейник тебя не разочаровал! Он еще бывает разный по степени блестящести для некоторых цветов - если стоит рядом с номером пометка HL (high lustre), то это прям мега-блестящий))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька,спасибо тебе большое! ух морозы у вас какие,хочется и себе таких немного,мало мне зимы)))) не хочу слякоти еще)
      Спасибо,что подсказываешь мне о ниточках.ты уже не в первый раз мне даешь дельные и ценные советы! Обязательно попробую Крейник и с пометочкой HL,потом поделюсь)

      Удалить
  8. Катюш, настоящая зимняя снежинка получилась) Так нравится мне!
    У нас тоже все тает, +3 на градуснике, иногда мокрый снег, в общем, фу погода) Даже весны уже захотелось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,спасибо большое!!!! Да зима в этом году не слишком морозная,и не очень белая))) Но впереди еще февраль,будем надеяться,что еще поснежит немножко)

      Удалить
  9. Нереальная красота!!!Столько шовчиков потрясных в вышивке использовано, смотреть и любоваться можно часами! Правда у меня не совсем зимние ассоциации возникли...скорее восточные мотивы мне напомнила бискорнюшка... Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль,когда лицевую сторону вышила сама подумала - турецкий коврик напоминает))) есть сходство,тут наши мысли с тобой совпали) Спасибо,родная,что заглядываешь ко мне)

      Удалить
  10. Очень уютная! и цвета волшебные, и вот эти изонитные элементики как микро-вьюжки %) или мини-метельки =) очень хорошенькая! Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Красивая бискорнюшка получилась, Катя! Яркая и нарядная.
    У нас тоже сплошные +++ в погоде))

    Прости за ошибку))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...