суббота, 19 сентября 2015 г.

Осенний пост на зимнюю тему

У нас настоящее "бабье" лето! Тепло,солнечно,летает паутинка) "Спеют" каштаны))) Тротуары уже усыпаны ими ( я хоть в приметы и не верю,а парочку в сумку положила) И только прохладные вечера напоминают о том,что лето уходит...Люблю осень.Но именно "золотую"! С разноцветными листьями,осенним мягким солнцем и легкой прохладцей по вечерам))) И так захотелось вышить что-нибудь осеннее,оранжево-красное.Но рука сама потянулась к папке "Новый год",в глаза бросилась милейшая схемка by Valentina Sardu и за два вечера получилось вот такие два совсем не осенних мешочка)

Ткань Линда и голубая,и красная,нитки ДМС подбором) Мешочки с подкладкой.В голубом обычная белая бязь,а в красном сделала из нашего обычного домотканного - и очень даже хорошо получилось ;)

 
Снежинки поближе


 
Внизу "срезала" уголки,чтобы мои мешочки были более объемными




На "спинки" пустила новогодний американский хлопок,завязала репсовыми ленточками в снежинку.
На красном фоне белые крестики какие-то не очень ровные получились,но мне кажется от этого варежки еще  больше на "вязаные" похожи)))
В мешочках,конечно же, конфеты))) Но подойдут они для любого небольшого новогоднего сюрприза ;)

Ну вот как можно было искать осеннюю схему,а взять и вышить зимний сюжет? Сама удивляюсь))))

Спасибо,что заглянули ко мне! А я бегу в Рукодельное кафе 


28 комментариев:

  1. Кать, может быть просто хочется новогодних добрых чудес ;)) Мешочки прелестны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка,ты права!!!! Хочется чудес,очень хочется! А под Новый год они самые настоящие!!!

      Удалить
  2. Катя! Мешочки замечательные! Очень понравились!
    Катюша, а как продвигается твое одеяло из шестиугольников?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,одеялко делаю,но очень медленно - вышивка отнимает все свободное время)))) Ноя усиленно борюсь с хвостами и хочу заняться им вплотную уже очень скоро;) Спасибо!

      Удалить
    2. Желаю победить все недоделки и с новыми силами за одеяло!!! А мы будем ждать :-))

      Удалить
  3. Катя, какие симпатичные мешочки, класс!
    Добавила твою работу в Рукодельное кафе. Даже не знаю почему она не добавлялась. Там требуется электронная почта -- может ты ее не ввела? А может просто комп глючит или блоггер. Спасибо тебе за участие и поддержку кафе!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Катюш, как мне знакома твоя ситуация - задумала одно, а сделала совсем другое))) Но ведь это здорово - значит, перед Новым Годом будет меньше суеты! Мешочки очень хорошенькие и аккуратные, и чего ты там на крестики напраслину возводишь? )))) Как по мне, так все ровненько и отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль,всегда очень рада твоим комментариям! Умеешь подбодрить и успокоить) А ведь есть еще и летние "хвосты",а меня уже вперед несет) Но надеюсь еще и летней работой одной похвастаться)Спасибо!

      Удалить
  6. Чувство медленно приходящего волшебного праздника всегда в нас живет ;) и летом и зимой ...а осенью тем более ;) поэтому я не удивлена зимним мешочкам в начале осени ;) Они получились простыми, но в то же время, со своим зимним шармом. Ты умничка моя!!! Готова к всем праздникам во "всеоружии" ;) мешочки будут кстати!!! И наверное цвета их тоже символичны ;) Сыну и дочке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,котик) Да,новогодняя тема уже полностью засела в моей голове,а ведь так хотелось чего-нибудь осеннего,но наверно не в этом сезоне))) Отвлеклась на мешочки и опять сажусь дошивать "лето")))

      Удалить
  7. Прекрасные мешочки) Ах, скоро самый любимый праздник!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя,мішечки такі класні!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. Викусь,рада что понравились! Спасибо большое!!!!

      Удалить
  10. Какие хорошенькие мешочки! Приятно посмотреть на фотографии, фон новогодний, сами мешочки, цвета! Кажется, выглянешь в окошко, а там снег идет. В душе так приятно, так тепло становится. Все таки Новый год-самый волшебный праздник!
    Катя! А что за примета с каштанами?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш,рада что мой пост вызвал такие чувства))) А про каштаны,я точно и не знаю к чему это)))) Но говорят,что как только увидел молодые каштаны надо положить в сумку и носить весь год)))) Я ношу даже просто для души - иногда достанешь среди зимы,так тепло становится - бабье лето вспоминается))

      Удалить
  11. Катюш, забежала к тебе в гости, а здесь...морозцем веет и праздничное настроение в самом разгаре!!! Волшебные мешочки!!! Как всегда со вкусом всё подобрано, аккуратная работа, красивое фото!!! В общем не за горами Новый Год!!!))) Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диан,как же я рада всегда читать твои комментарии! Спасибо большое!!! Стараюсь все успеть,в голове еще стоолько новогодних планов)))

      Удалить
  12. Какие красивыеее! Тащусь от них. Каждый год хочу сделать мешочки и всё никак, так что ты, Катюш, молодец! Неважно, что искала осеннюю схему, главное - результат все равно суперский!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришка,спасибо! перед Новым годом всегда не хватает времени))) так что у меня подготовка нежданно негаданно началась в сентябре)

      Удалить
  13. Екатерина, рада знакомству)
    Добро пожаловать ко мне в блог gnomushka.ru
    Буду рада видеть тебя среди постоянных читателей.
    А еще до 10 октября я разыгрываю зайчиков. Вот ссылочка http://www.gnomushka.ru/2015/09/blog-post_9.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения,очень приятно!!!! С удовольствием иду в гости!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...