четверг, 29 мая 2014 г.

Мальвы от Atalie

О своей любви к дизайнам Atalie я уже писала здесь. Сердечки вышивала зимой,а этот дизайн для обложки блокнота присмотрела давно,вот дошла очередь.Ассоциируются у меня эти цветочки именно с мальвами....нашими....украинскими,какие росли у бабушки в деревне)

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Пополнение коллекции

В нашем полку прибыло))) Моя коллекция еще немного подросла,благодаря подруге,которая порадовала меня таким чудесным подарочком.Сразу несколько экземпляров добавилось на полочку с машинками! Я в восторге полном! Начну с самой дорогой и ценной машинки,она вышита руками моей дорогой Олеси!

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Крошки-брошки

Пока делала свою картину из мозаики все время думала - вот закончу и все! отдохну от больших работ! Да, что-то тянет меня в последнее время на мелочь))) И вот сегодня хочу показать свои мини-работы) Один вечер -одна брошка)
Начну с винтажной,под старину) Ее я мамуле придарила

суббота, 17 мая 2014 г.

Чайный домик

Признаюсь честно,в декупаже я профан) Знакома с азами и не более... Но тем не менее этот чайный домик - моя третья проба в этом виде рукоделия.и наверно самая удачная) Работу делала на подарок для моей подружки Олесеньки,и,по-моему,угодила)))

среда, 14 мая 2014 г.

Сова

Клюв крючком, глаза большие,
Кругом ходит голова,
Сокращает род мышиный
Тихо серая .....СОВА!!!
Сегодня покажу еще одну сову! нет-нет,не подумайте,что и меня накрыл "совиный бум",у меня всего-то одна вышитая совунья. И я совершенно спокойно отношусь к этим птичкам) Но мимо этой не смогла пройти спокойно!

суббота, 10 мая 2014 г.

Atalier Bonheur

 В этот розовый семплер я влюбилась с первого взгляда!!!!! Швейная тема,розово-девичьи тона,белая рама....все буквально покорило меня! Вот только схема была очень плохенького качества...Пришлось перенабрать;) И надпись с французской  Atalier Bonheur "переписала" на свою)

среда, 7 мая 2014 г.

Часы с вышивкой.МК

Как и обещала,показываю как оформить вышитые часики) Сделать это совсем несложно,есть всего несколько важных моментов,о которых я сейчас и расскажу)
Как быть - сначала вышить основу,а потом подбирать часы по размеру? или наоборот? сначала купить часы,а потом уже под   их размер делать вышивку? Я уже вышила несколько часиков,и для себя решила,что намного проще,сначала вышить основу,а потом уже вместе с вышивкой отправляться в магазин часов и подбирать)Кстати,сказать этот процесс всегда очень нравится продавцам;)))Итак,вышивка у нас есть,часики куплены...можно приступать)

понедельник, 5 мая 2014 г.

Мозаика

Не так давно интернет-магазины начали предлагать наборы для творчества в совершенно новой интересной технике.Это мозаика,или картина из камней) И я тоже соблазнилась;) Долго выбирали набор вместе с мужем,набор недешевый,поэтому я его привлекла в качестве "спонсора проекта"))) Потом ждала свой заказ из Китая.Получила довольно быстро,и вот работа закипела...

пятница, 2 мая 2014 г.

Мамина чашка

Эта работа вышивалась с особым настроением,с особой любовью,потому что вышивала я ее для своей мамочки - самого родного и близкого мне человека! "Мамина чашка" от ДИМа - моя первая работа по набору этой фирмы.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...