вторник, 10 июня 2014 г.

Розы в росе

Моя сумка все еще в процессе,поэтому сегодня я хочу показать вам кое-что из старенького;) Это моя работа "Розы в росе".Кто не знает эту картину?))) Наверное каждая вышивальщицы хоть когда-нибудь,но встречала ее)Пару лет назад на нее была определенная мода,и меня,страстную любительницу роз,она тоже не обошла стороной)))
Да...давненько это было...Но она мне все так же нравится) Это был мой первый опыт как участия в совместном отшиве,так и первый опыт проведения такового;) Участвовало сразу более 50 человек! Ох и волновалась я тогда,раздавая этапы))) Но все получилось)
Опять таки впервые вышивала на канве с люрексом.До этого я смутно представляла куда ее еще можно применить,кроме как в новогодние работы,а тут рискнула и осталась очень довольна результатом)

И,еще,это наверное единственная работа где я "от" и "до" довольна оформлением) Впервые оно у меня такое сложное - здесь и золотистый подрамник,и белое фактурное паспарту,и яркая рама из дерева! Мне нравится! Я довольна была результатом,да и до сих пор любуюсь этой картиной,если честно)
А вот фотографировать работы под стеклом,так чтобы без бликов и вспышки,я похоже так и не научилась...)))) Если кто-то знает секрет такого "фотографирования",поделитесь,буду очень благодарна)



С этими розочками схожу к Вике и Оксане в Рукодельное кафе

Спасибо,что заглянули ко мне)


13 комментариев:

  1. Катя, какая красота!!! Я бы тоже любовалась и любовалась ей!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные розы!!! Я тоже со стеклом фотографировать не умею..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Викуль) я делаю несколько кадров обычно пока не найду положение,в котором вспышка не отсвечивается в стекле,но к сожалению не всегда получается)

      Удалить
  3. Очень красиво и романтично! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Вика! Всегда с большим удовольствием хожу в гости в ваше кафе!

      Удалить
  4. Очень красивые! Нравится оформление, рамка в тон, золотой кантик-прелесть! Богато смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, действительно, очень красивая и гармоничная работа!

    ОтветитьУдалить
  6. Роскошные розы!!! Красиво смотрится на люрексной канве!!!) я, если честно, акты дизайн не встречала!) чей он?) а такие не сильно большие работы (особенно если есть блеск канвы или ниточек, или бисера) я оформляю в антибликовое стекло, и смотреть на работу приятнее (будто стекла и вовсе нет) , потому что бликов нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля,изначально на этой картине ,вернее дизайне по китайскому набору было 2 розы) ( китайцы одним словом,народ сама понимаешь непредсказуемый))))) Но одна наша вышивальщица,к сожалению не помню ее имени,дорисовала еще одну розочку,и уже по ее схеме я вышивала) Спасибо за советы,спрошу у нас про антиблик)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...