четверг, 14 мая 2015 г.

Daydreams

А ведь мне говорили,что хардангер затягивает)))) а я наивная не верила) Таки затягивает,и довольно серьезно)
Новая работа и опять в технике хардангер,но это ведь "Мечты" от Judy Dixon,как тут можно было устоять и не соблазниться,не окунуться с головой в новый СО ?

понедельник, 4 мая 2015 г.

Проба пера или,я это сделала!

Хардангер! Наконец-то я добралась до этой волшебной техники,манящей своими воздушными кружевами! Ажуры этой,на первый взгляд,сложной вышивки не могут оставлять равнодушным любого,кто хотя бы взглядом прикоснется к ней! Мне,честно говоря,всегда казалось,что эта вышивка ну слишком сложная для меня,и даже мысли не допускала,что когда-нибудь и сама захочу сотворить нечто подобное) Но время идет...немного поменялись взгляды и предпочтения в вышивке,появилось некое мастерство ( здесь стоит стесняющийся смайлик с розовыми щечками))),какая-то уверенность в своих силах ( подчеркиваю какая-то! совсем мааааленькая,но всё же ) И вот я решилась!

пятница, 1 мая 2015 г.

Добро пожаловать или Моя лавандовая мечта

Здравствуйте,мои дорогие читательницы!
Думаю у каждой из вас есть дизайн ( картина,схемка),которая покорила с первого взгляда! И,увидев которую,подумалось:"Когда-нибудь и я себе обязательно вышью!". Вот с этой работой у меня случилось именно так! Увидела отшитую картинку на просторах ооочень давно,наверно  несколько лет назад! Не знаю чем,покорил меня этот незамысловатый дизайн ,ведь тогда еще не так моден был Прованс,или лавандовая тема) Но я твердо решила,что обязательно вышью себе его!  Ведь надпись "Добро пожаловать" должна быть в каждом гостеприимном доме,правда же? ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...