четверг, 27 ноября 2014 г.

En retard by Madame Chantilly

Не знаю как вы,а я все еще где-то , в глубине души , верю в существование Деда Мороза) Может быть потому,что я все еще верю в чудеса?А в чудеса под Новый год верю особенно !!! Не смотря на то,что Дед Мороз из моего детства - это такой себе седобородый пеший старичок в красной длинной шубе и с огромным мешком за плечами,мне он всё равно представлялся "летающим"))) Ну а как, по-вашему, он пробирался в квартиры и оставлял подарки под елкой? Я ведь всегда после того,как находила подарок,бежала и проверяла дверь,она всегда была заперта на ключ! Значит проникнуть он мог только через окно,ну а к окну,конечно, "подлететь"))))) Вот так я "видела" Деда Мороза в детстве,поэтому Санта,летящий в санях - это где-то воплощение моих детский фантазий,только оленей в моем воображении не было) Но все меняется...Как и мое отношение к примитивам.Я ведь раньше вообще не смотрела в сторону этих простых и милых дизайнов. Но мимо "En retard!" от Madame Chantilly пройти не смогла

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

20 фактов обо мне

Сегодня не рукодельный пост)а подтолкнула меня к его написанию  Маша ,передав мне  интересную эстафету "20 фактов о себе"! С Машиным блогом я познакомилась совсем недавно,но заглядываю в него практически ежедневно,мне там очень тепло и уютно,а прочитав еще и ее 20 фактов я поняла - мы очень похожи) Загляните и вы,будет интересно,обещаю!
А теперь моя 20-ка)

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Рождественские кексы от Victoria Sampler

Когда мы говорим о приближении Нового Года,я уверена,у всех нас возникают примерно одинаковые ассоциации - аромат елки в доме,яркие мандарины,запах рождественской выпечки,сияющие витрины новогодних ярмарок,суета,подарки...))) У вас ведь тоже такие мысли и картинки перед глазами?;) В последние годы,благодаря рукоделию,для меня предновогодняя пора начинается намного раньше обычного - в сентябре уже начинают приходить идеи,в октябре уже пишу вышивальные планы,хочется все успеть) И вот в ноябре начала во всю готовиться.Сегодня уже хочу угостить вас своей рождественской выпечкой! Кексы от Victoria Sampler,угощайтесь!

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Paper Piecing .Отчет

На дворе  глубокая осень,все рукодельницы уже полностью в предновогодней подготовке,и только я опять не  с новогодним постом!)))) Я просто подумала,что было бы не совсем правильно так громко заявить о своем желании пошить одеяло из лоскутков,замахнуться на такую большую и сложную ( как по мне) работу и потом тихо сидеть ничего не показывая)Поэтому отчитываюсь!

четверг, 6 ноября 2014 г.

С наступающим!

10 ноября. В календаре этот день не отмечен красным,немногие знают о его существовании) Но вы-то,дорогие читательницы,конечно же догадались о каком празднике я ;) День св.Параскевы Пятницы,покровительницы всех рукодельниц !!! И я спешу всех вас поздравить с нашим праздником,и хотя праздновать и отмечать вряд ли будем,но все-таки очень приятно,что есть день,который нас всех объединяет! У меня уже становится традицией к этому дню вышивать что-то на любимую швейно-вышивальную тему.В прошлом году это была Совушка, а в этом родилось такое милое сердечко
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...